Воздвиженье

В осеннем убранстве лесок.

Запоздалое бабье лето.

Под кустом шевелился клубок.

На Воздвиженье было это.

Звонко щёлкал пастуший хлыст.

Баловство. Куст пастух подпалил.

Страшен был в нём и писк, и свист.

Сизый куст над опушкой клубил.


Рецензии
Со слов участника.

Зоя Живанова   16.10.2012 17:31     Заявить о нарушении