Поиски
Искать для восхищенья предмет.
Знаешь, болезненна рана,
Когда не придёт хеппи-энд.
Знаешь, я долго искала,
Но никого не нашла.
Знаешь, я злобу срывала
На персонажах в стихах.
Знаешь, становится страшно,
Кажется, скоро умру.
Знаешь, мне очень гадко,
Поэтому я подниму!
Я подниму этот маленький крест,
Что на плечи Ты мне возложил.
Ведь имеет он маленький вес.
А я ещё даже не жил!
Раз не жил, то не знаю цены,
Ни секунде, ни вздоху, ни силе.
Раз не жил – не исполнил мечты,
Хотя так воспевала их в лире.
Не возьмусь я перечить, только ты рассуди,
Рассуди, где вина, где оплошность.
Ты всего лишь намёком мне подскажи,
Где не прав я, где лишняя гордость.
Пред любым я решеньем Твоим промолчу,
Я приму всё, что Ты мне не скажешь.
Я ведь только родного безумца ищу,
Но я сделаю всё, что прикажешь!
Я навечно смирен пред Тобой!..
13.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112091806940