Чувства
чувства вразброс.
Сомнение
тычется в нос.
Желание -
всё изменить.
Сознание -
хочется жить.
Страдания -
меньше б в сто раз.
Внимание -
не напоказ.
Чувство вины,
обречённость,
До глубины
обозлённость.
Жалость к тебе
и тревога.
В нашей судьбе
пылу много.
Сладкая ложь
во спасенье -
Этим вернёшь
раздраженье.
И не поймёшь,
к сожаленью,
Как ты несёшь
огорченье.
Только любви
доверяя,
Веру в тебя
не теряю.
Свидетельство о публикации №112091806933
Евгений Малышев 4 21.10.2012 19:21 Заявить о нарушении
Ольга Кардаш 22.10.2012 16:43 Заявить о нарушении