Осень - баловница

Плачет осень за окном, плачет и печалится,
От того, что не считают все ее красавицей!

А она, как женщина - гордая и статная
И вообще она всегда очень-очень разная:

То сияет счастьем, то радостью искрится,
То молчит и хмурится, то враз развеселится.

То плачет беспричинно, а то вдруг расшалится,
То с ветром загуляет и ночью ей не спится.

То станет кроткой, тихой, то вмиг засуетится...
Ну разве не красавица - ОСЕНЬ - баловница???


Рецензии