если...

Если я сойду с ума,
Сможешь остаться в здравом уме?
Читать вечерами Дюма
И называть меня :"Мой супермен"?
Наливать с рассветом чай,
А вечером обнимать за плечи?
Знаешь, лучше не отвечай,
Лучше ты мне промолчи...


Рецензии