Апокалипсис

Люди сами виноваты,
Вот теперь и жди расплаты.
Погубили земной рай,
Все и ринулись в край.

Племя майя предсказало,
И взаправду всё настало.
Все уйдут , кто в рай кто в ад,
И закончит маскарад.


Припев:
Жизнь игра и мы актеры
В этом мире все мы воры
Кто богатый, а кто бедный
Все вкусили плод запретный!



Нужно раньше богу молиться,
Теперь пришло время проститься.
Землю нужно было уважать,
И выход в этом мире искать.

Материки сольются вместе,
И я скажу в своем протесте.
Душу, бог мой сохрани,
Время вспять ты оберни…


Припев:
Жизнь игра и мы актеры
В этом мире все мы воры
И в конце пути равны
Столь наивны и глупы..


Солнце вспыхнет, все взорвется,
Сердце часто так и бьется.
Предвещая смерть свою..
(обращение)
Господи..прости за все, и за все тебя благодарю..


Припев:
Люди, не будьте глупцами,
Эту проблему я выразил стихами.
Хочешь жить, начни решать,
Лично мне на жизнь -  не наплевать!


Рецензии
Эй! да что с тобой парень!? Всё ровно,и ни каких проблем))) Спокойные -спокойны.....да и ты Принц! Вот)))

Ночной Ангел 3   10.05.2013 10:33     Заявить о нарушении
Окай XD

Принц Тьмы   10.05.2013 11:19   Заявить о нарушении