Мужу

Как грустно, что любовь уходит,
Ведь нас связала жизнь сама...
И от удара скулы сводит.
Да, ты ушел. И я одна.

Как я жила, не замечая,
Что ты давно уже не мой,
В ложь слепо веря и мечтая,
Гнала сомнения долой.

Когда в ночи луна седая
Смеялась тихо надо мной,
Молилась, тихо заклиная,
Чтоб ты живой пришел домой...

Ты был в чужих объятиях страстных
И обо мне не вспоминал,
Бежал от наших ссор, столь частых,
Ко мне совсем холодным стал.

А я ждала..Ждала и буду,
Ведь столько связывает нас.
Про все плохое позабуду,
Хоть нелегко забыть сейчас.

Я ради нас на все на свете
Пойти готова, и поверь,
Прощу...Не громки строки эти.
Ты лишь приди, открою дверь!


18.09.2012


Рецензии