Бесконечность на кайфах

Холодный дым сигаретный,
Горячее пойло в стакане.
Взгляд отстранённый, порой незаметный,
Фига зажата на счастье в кармане.
Тело расслаблено в кресле,
Забыто чувство драйва,
Не надо сейчас ни денег, ни лести,
Вот она-Бесконечность на кайфах.


Рецензии