Телеграмма

Я хочу получить
Телеграмму,
Адресатом пусть будет
Оно,
Мое счастье,
Ты где заблудилось,
Или встретится
Не суждено,
Ты не думай,
Дождусь,
Я упряма,
Постучишься ты
Ты в двери,
Окно,
Но уйти,
Не пущу
Не надейся,
Слишком долго
Бродило одно,
Слишком многое
Я потеряла,
Слишком многое
Мне не дано
Кто-то скажет,
Не жди,
Бесполезно,
Я дождусь
Мне уже все
Равно,
Кто-то
Скажет,
Ты павшая духом,
Тебе нужен психолог,
Врачи,
Я отвечу,
Как есть абсолютно,
Мне не нужен
Асклепий палат,
И волшебников
Тоже не нужно,
Лучше к деткам
Пускай прилетят,
А я счастье
Дождусь, оно рядом,
Может завтра уже
Позвонит,
Скажет в трубку мою
Извини,
Что забегалось
Я и не рядом,
Столько
Лет не сходились пути……..
18.09.2012
______________________________________________________
Впечатление от песни Анны Герман «Надежда»
Асклепий( Др.гр)- Бог медицины 


Рецензии