Рукой ведя... Николай Амелькин

         *****

Рукой ведя по нежной коже
я растворяюсь в тот же миг
в минуты эти ты дороже
дороже золота твой крик.

Способен он сорвать лавину
с вершин, что затаились в облаках
вернуть мне счастья половину
и то о чём мечтал во снах.


Рецензии