Я не знаю...

Я не знаю, что будет со мною.
Я не ведаю, что меня ждёт.
Своё сердце я Богу открою,
Пусть дорогою Светлой ведёт.
Свои помыслы Богу доверю.
Свои трудности понесу сама.
В чистоту и любовь я поверю.
Божья сила венчает меня.


Рецензии