На что похожа жизнь

Жизнь не справедлива, но красива,
Жить приятно, хорошо,
Как будто неведомая сила заставляет идти вперёд…
По не изведанным дорогам,
По не изведанным тропам судьбы,
По зарослям тревог, надежд и счастья,
По речке сотканной из любви,
Которая впадает в море грусти и печали.
Жизнь имеет множество цветов,
От ярких как солнце впечатлений,
Так и тёмных как ночь в лесах страданий…


Рецензии