Пусть это все не повторится

На радость злой судьбе-злодейке
И плача,словно от огня
Здесь на вокзале,на скамейке
Ломаясь рушилась семья.
Злой демон оргий винных
Кружил над ними хохоча.
Она-юна и так невинна,
Он словом злым рубил с плеча.
Она лишь,плача,умоляла
Семью скандалом не губить.
Ему слез тех,конечно мало.
Он отходил,чтоб снова пить.
И возвращался,продолжая
Кричать,весь грязный и не брит.
Она уже не умоляла,
А только плакала навзрыд.
Ему спиртное мозг туманит.
Не понимает одного,
Чье сердце он обидой ранит.
Того,кто так любил его.
Хмельные бесы вальс кружили
И зло куражились смеясь.
Они,недавно,скучно жили,
Ну а теперь пустились в пляс.
И пело зло,торжествовало
Возле обиженной любви.
Ему победы было мало,
Зло жаждет боя до-крови.
Там где любовь,зло умирает,
Где нет любви,там злу венец.
Мы,люди,часто забываем
На кон поставив все,что есть,
Ради чего и что теряем,
Забыв про все,что рядом есть.
А той любви уже не склеить,
Из пепла вновь не возродить.
А женщине осталось верить,
Что вновь сумеет полюбить.
Пусть это все не повторится
Ни с ней,ни с кой-либо другой.
Пусть миром правит как царица
Простая,нежная любовь!


     Из жизни отдыхающих.


Рецензии