лето

Знаете,
уж очень приятно
Внезапно всё бросить и к морю рвануть.
Отбросить к чёрту дела и занятия,
Кинуть в сумку кофту и паспорт/
купить ближайший билет/
отправиться в путь.
Знаете,
здорово очень
Лето взять-и немного продлить.
И, конечно, всем нам хочется
В бесконечность его превратить.


Рецензии