Не про фей

Ты взрослый еще,
Тебе не понять
Причудливых фей.
Года – воровство.
Когда смолодеешь,
Поймешь без подсказки,
Что есть волшебство.
Знай, ты был рожден
Среди перемен
Сегодня опять.
Еще Питер Пэн
Говорил,
Что если не веришь
Ты в сказку -
Фея умрет.
И тот, кто поймет –
Волшебных людей
Полон мир, -
Тот фею спасет.


Рецензии