Прекрати мне сниться, хватит!


Прекрати мне сниться,хватит!
Я тебя не бросил,а ушёл
Что за безобразие накатит?
Я в другой что не в тебе нашёл
Думаешь меня ты любишь?тщетно!
Это не Любовь,поверь знатку
Тот расчёт,с которым ты "конкретно"
Прожигаешь молодость свою.
Прекрати мне сниться,хватит!
Я тебя прошу,услышь меня
Что за безобразие накатит?
"Что тебе нет жизни без меня"
То не жизнь,если ты о страсти
О подмене Настоящих чувств
Прекрати мне сниться,хватит
Да пойми ты,я с тобою пуст...


Рецензии