Как откровенны были мысли...
Запахло в воздухе весной.
Дождинки серые повисли,
Густым туманом надо мной.
Подняв глаза, я онемела,
Не зная даже, что сказать,
И заглянула так несмело
Я в эти светлые глаза.
Передо мной стоял тот парень,
О ком я думала не раз.
В его руках была гитара,
Он заиграл старинный вальс.
И не сказал, увы, ни слова,
А только руку сжал мою.
От счастья близкого такого,
Мне показалось – я в раю.
Да, счастье не бывает долгим.
Готова жизнь отдать за миг,
Готова жертвовать я многим,
Чтоб был услышан сердца крик.
.
Свидетельство о публикации №112091806769
Анастасия Щербакова 3 18.09.2012 17:23 Заявить о нарушении