тебе

мне кричали Анико.
отвратительное имя,досталось от тебя.
тебе.

 

в этот раз,
я ножем разрезаю узоры на коже,
как пафосно,даже совесть не гложит.
Анико,ты меня бесишь!Почему ничего не тревожит?
Ты прожит.
сердце в могилу уложит.

колени в царапинах и синяках.
ты бегал за мною?а я стоял спиною.
да почему я упиваюсь твой неземной красотою?
ты маг,искуссный злодей
наркотик искал по-сильней?
что?что опять?о мой Асмодей?


убийца моих костей.
рассыпал их в прах
лишь только в твоих волосах,насмешливо запутались звезды.
лишь только на твоих губах
почему-то разлагается кожа.

а на белых щеках тлеет луна,
это сделал с тобой сатана?


Рецензии