Несложившая любовь

     Я забыть не могу нашу встречу недавнюю,
     В глубине серых глаз я теряюсь опять.
     Лишь сейчас поняла, что любовь-это главное,
     Только жаль, что она не сложилась у нас.

     Я на фото гляжу на вечерней грустиночке.
     Сколько ласковых слов ты сказал мне тогда.
     Ты цветы приносил мне в плетенной корзиночке,
     Как они согревали мне душу тогда!

     Осень лето догнала в заре догорающей,
     И длиннее стали уже вечера.
     Я сейчас поняла, что любовь-это главное,
     только жаль, что она не сложилась у нас.


Рецензии