Две горячие головы...

Две горячие головы,
Разбежались по-скорому.
Ни звонков, ни приветов,
СМС под запретом.
Черный список в контакте,
Пополняешь как практик.
Одиноко и с горькой,
Ты для смелости только.
В чем двухспалка повинна,
Ты займешь половину.
Ночь без ахов и охов,
Лунный свет  в твоих в окнах.
Будит холодом утро,
Глупость принял за мудрость.
Остывающий завтрак -
Отравляет, он затхлый,
Едкий и ядовитый...
В сердце ж двери закрыты!
Все нежданные гости,
Развернулись, так просто…
Две горячие головы -
Разбежались по-скорому.
Все звонки без ответа
И любовь под запретом…


Рецензии
вот это они зря!

Заводчанин   05.04.2014 08:18     Заявить о нарушении