Как ты убийственно права

Как ты убийственно права
        (Шансон)

Как ты убийственно права:
Меж нами нет любви!
Но вновь кружится голова
При запахе волос твоих?!

Когда я обнимаю гибкий стан,
Целую твои плечи,
Влюблённости безудержный дурман
Мне сердце лечит, лечит.

Когда тебя нет рядом, мысль моя
Тебя ласкает,
И в нежности безропотно горя,
Кровь закипает…

Как ты убийственно права:
Меж нами нет любви,
Но вновь кружится голова
При запахе волос твоих?!...

                18.09.2012г

               


Рецензии
Стихи восхитительные! Простые, но искренние слова. Ты неисправимый романтик :)

Римия Пескара   19.09.2012 11:45     Заявить о нарушении