На берегу судьбы

В промокшем платье, содрогаясь,
На берегу судьбы стою.
И дождь стучит по волнам, помогая,
Найти среди чужих свою...

Войти мне дважды в реку невозможно,
Поверив поговорке, говорю.
Идти придётся,вновь, по бездорожью,
Ища другую, может быть свою.

Не слёзы все глаза мне намочили,
А дождь, упрямой, вымокшей стеной.
Лищь "сдачу" я от жизни получила,
Копейками, накопленных самой.


Рецензии