Для тебя я живу в измерении Х...

Стой.
Дальше дороги нет.
Молчи.
Проклят был твой завет.
Ладонь
Убийственно сжала пальцы.
В огонь
Брось все; не продолжайся.
Кровь.
Ты мне целуешь шею.
Так только я умею
Тихо сводить с ума.
Кожа дрожит моя
И я теряю землю
Быстро
Из-под своих ног.
Палец сдавил курок,
Пуля наружу рвется.
Скоро все оборвется.

Ты улетишь, не зная,
Что ты со мной теряешь.
Пару десятков песен-
И вновь ты будешь весел.
Внутрь хмельной напиток
С лицами без улыбок
Чтоб обезболить душу
Будешь вливать, разрушив
Чувство покоя, мира,
Что я тебе дарила.


24/01/2007


Рецензии