Релакс

Не Есенин я и не Пушкин
И пишу в современном дизайне
Иногда от любви и бессилия
С матерком применяя насилие

В понедельник , былины пишу
Сказки вру , это чистая правда
Эта тема дается с налету
На ходу ... выполняя  работу 

А во вторник , от нечего делать
Про любовь и разлуку пишу
Эта тема для всех идиотов
На ушах расправляю лапшу

Про войну по средАм , вспоминаю
В этот день , получил увольнение
Для меня это , как воскресение
И достойно стихотворения ...

Про духовные страсти в четверг
Исповедую мира грехи
Суп из кильки , при этом варю
Рыбный день , очень сильно люблю

А по пятницам , прет расслабон
Пробивает на шутки и мат
Наш народ , уважает  шансон
В этом стиле , любой акробат ...

Во субботу ,  а разном пишу
Что с похмелья на сердце лежит
Я за рюмкой , такое могу
Открывается неба транзит

В воскресение , мистика прет
Все подряд и из разных эпох
Подгребают ко мне привидения
Не навязчиво делятся мнением ...

За лихие стихи , очень стыдно
В них нелепость и всякая дрянь
За какие то ,  сильно обидно
Был под кайфом , ну чистая пьянь ...

А бывает повеет на сердце
И душа развернется вдруг
Бумажонка становиться небом
Карандаш , как единственный друг

Так бывает , от слов оттолкнешься
Понесет в неизвестные дали
Понастрочишь бывает такое ... !
Примеряя поэтов сандалии ...

Для меня это , просто релакс
Я общаюсь с прекрасным народом
Потому что , по русски пишу
Все мы дышим одним кислородом ...


Рецензии