Белый кораблик

Белый кораблик Мечты и Желаний
Тихо плывет по реке серой быта.
Из страны Мелких Обид и Страданий
В ту страну,где мечта не убита.
Белый кораблик Мечты и Желаний,
Сколько штормов на пути повстречалось?
А для мечты нет границ,расстояний.
Сбудется все,что еще не случалось.
Белый кораблик летит,словно птица
И ветер встречный ему не помеха.
Если мечта твоя вновь тебе снится,
Станет всем бедам твоим не до смеха!
Белый кораблик,плыви без опаски,
Вера в мечту защитит и поможет!
Ведь до тех пор,пока верим мы в сказки
Явью мечта и желание стать сможет!


Рецензии