Эй, вы, там! Я не собираюсь взрослеть...

***

Эй, вы, там! Я не собираюсь взрослеть.
Так себе и запишите.
(Дети - нас априори мудрее,
сердечней, открытей).
Пусть шарахаются и крутят у виска
указательным пальцем:
Буду я самой первой в списках
сумасшедших скитальцев.
Чем ты менее взрослый – тем легче
по дорогам шататься,
Неизвестности, чуду, дороге
Верить и – доверяться.
Я не буду иметь «судьбу» –
миллионы судеб!
Время вяжет мне свитер –
И под каждой петлёй будет
Нелогичное счастье:
Вне списков на «вот бы мне это…»

У меня просто есть личная
Дверь в Лето.


:)


(18.07.-18.09.12)


Рецензии
ААА!!!)))
Марин, смела записывай его в свои самые-самые.
Браво)

Ветка Готбранд   28.09.2012 10:00     Заявить о нарушении
Да?))) хм... ну.... посмотрим, че))
Спасибо)

Марина Голуб   28.09.2012 15:05   Заявить о нарушении