В Оправданье Многим Им
их много есть, они всегда одни,
и грустно проживают свои дни,
и зажигают в сумраке огни,
поскольку в чудо верят лишь они…
и в оправданье одиноких дней
и ночью зажигаемых огней,
пройдёт, быть может, дикая тоска
и миром станут править облака…
Чингисханыч, опус 215.
Свидетельство о публикации №112091806639
:)
Рон Вихоревский 31.03.2017 19:15 Заявить о нарушении