Кровь
На твоих руках.
Кровь.
На моих губах.
Кровь.
Льется с потолка
кровь...
Отблеск от острия-
Последнее, что вижу я
В этих узких рамках нашего одинокого мира.
Каждый удар ритмичный.
-Совесть? ...обман отлично
Может скрывать ту нежность, что не давала жить мне.
Тихо.
Ты входишь быстро.
Тихо.
Как ангел чистый.
Не смотри так мне в глаза-
Я знаю: ты не веришь в небеса...
Кровь.
На твоих руках.
Кровь.
На моих губах.
Кровь.
Льется с потолка
кровь...
25.12.06
Свидетельство о публикации №112091806638