Чудо-фонтан
Туристов компания
Созерцает все места,
Достойные внимания.
Остановка.Возле церкви
Колокольный слышен звон.
Рядом памятник чудесный,
Привлекает очень он.
Из фонтана ручеёк
Струится,клокочет.
Бежит вода,словно с плеч
Бремя скинуть хочет.
Городские сословия
Фонтан окружили.
А фигуры не простые-
Подвижны,живые.
При желании за руку
Можно поздороваться.
Даже ножкой шаркнуть могут,
Головой поклонятся.
Колокольный звон опять
Зовёт в Храм Господний
Благодарную молитву
Господу исполнить.
Свидетельство о публикации №112091806626
Спасибо за милый экспромт.
С уважением,Маша.
Мария Куцина 08.10.2012 00:33 Заявить о нарушении