нет

я, притворяясь уснувшим,
играл с бессонницей в прятки.
Руками неба коснувшись,
в ладонях чувствовал звезды.
И, по душам диалоги
со мной как максимум краткие.
Ведь, следуя сотням логик,
моя душа - мертвый воздух,

что травит все твои цели,
замкнутые среди чисел.
И ты найдешь в подлеце их,
зацикленном на себе.
Корыстным: смерть - панацея,
вы сдуру еблей лечились.
Кредитки, шоппинги, клубы
станут причиной всех бед.

И "как дела?" ты спроси,
ведь тебе неинтересно.
И я обманом отвечу,
чтоб хоть себе не завраться.
Но тысячей Хиросим
впрах разнесет мое сердце.
Капитуляции вечер.
Мой мир готов к реставрации.

Я буду с каждым прохожим
во снах мечтами делиться.
Им вроде бы интересно
то, на что плюнет любой.
Вскрывшие сущность под кожей
чаще скрывают лишь лица,
это не куклы на лесках
из мира по кольцевой.


Рецензии