В. Колягин. Импровиз на тему...
Тот, кто ЗАГРОБАСТАТЬ больше смог!..
Кто совесть напрочь потерял!
А что народ? Народ… молчал…
И ждал…
Когда последнее ВОЗЬМУТ…
Глядишь, и ЖИЗНЬ налогами прижмут!..
****************
Свидетельство о публикации №112091806612