Я хочу состариться с тобой

Я хочу состариться с тобой…
Вместе повстречать закат печальный
И, склонившись белой головой,
Знать, что всё, что было – неслучайно,

Подавать обед, целуя в нос,
Нянчить внуков и читать негромко,
Разделить с тобой артрит, артроз,
Как когда-то детские пеленки,

Вместе просыпаться и шептать,
Что любить тебя сильнее стала,
Тонкими руками обнимать,
Плечики укутав в одеяло,

За руку по городу гулять,
В небо устремляя взгляды,
И по звёздам что-то угадать,
Пережив невзгоды и преграды.

Прячась дома в неземной уют,
В треск поленьев и тепло камина,
Дорожить мелькание минут,
Бесконечно называть любимым,

Наблюдая облаков круженье,
Беззаветно слушая прибой…
В каждом вздохе нежность и волненье…
Я ХОЧУ СОСТАРИТЬСЯ С ТОБОЙ!!!

14.09.2012. (13.35)

... через час я узнала, что ты мог никогда уже не прочитать это...


Рецензии
Это превосходно. Просто нет слов.

Данелия Ребекка   20.04.2014 11:45     Заявить о нарушении
спасибо!
это просто любовь всей жизни

Лебедь Черныя   24.04.2014 10:17   Заявить о нарушении