Забери!

Забери меня с собою осень,
Девушка с косою тихо просит!
Приодень меня в нарядные одежды,
Подари мне краюшек чужой надежды!

Ты подкинь меня на небеса святые,
Даже пусть на них все облака пустые!
Не оставь меня среди простых и добрых,
Не давай мне жалить их дремучей коброй!

И схватила осень злую и с косою,
И умыла глупость поутру своей росою!
И дала надежду в небеса подкинув,
И остыла злая, добрый люд покинув!

 PS/ о депрессии!


Рецензии