Но я скучаю о чем то

Толи морская свежесть,
Толи сигаретный дым,
Может мужская нежность...
Ты был таким молодым...
Бардак в твоей квартире,
В углу  гитары струна,
На дверях дарц как в тире,
В стене  от кулака дыра.
Десяток початых бутылок,
Все время смята постель,
Еще не лысел затылок,
И ты всегда звал гостей.
Горшок  от почившей  кошки,
На  кухне посуды гора,
банка бычков  на окошке,
и вечная жара.
Ты где то в районе туалета,
О чем то  все время бубнишь,
В зубах торчит сигарета,
Ты руки скрестив стоишь.
Еще ты громко смеялся
Когда я кусала тебя,
Нелепо так одевался
И разговаривал жуя.
Но  я скучаю о чем то,
Чего то забыть не могу.
о чем  то мне помнить охото,
о чем то  я просто молчу...


Рецензии