Нелепо18. 09. 12

Я задыхаюсь мыслями о нём...Туман перед глазами,всё слепилось. Я понимаю, нам не быть вдвоём  Но сердцу не прикажешь. Я влюбилась! Я не могу все мысли растворить, Знаю ,что к нему дороги нету. Голос изнутри"-Его забудь! Забудь,и в мыслях не преследуй" Я буду сильной! Я переживу! Мысли разогнать я попытаюсь. Будит очень больно-потерплю. И невидимкой для него останусь.


Рецензии