АХ МУЗА

          АХ МУЗА.

Нет строк, нет слов, нет  сил, нет взгляда
Ушла с осенним листопадом
Грозой прощаясь прогремела
Все получила, что хотела

Любовь, мечту, терзанья, нежность
Тоску, печалей неизбежность
Любовь, что в сердце разбудила
И душу, что себе просила

Сначала мучилась, рыдала
Судьбу и Бога поминала
Клялась в признаниях и вере
Просила, что бы я поверил

И вот когда душа открылась
Ты в ней взяла и поселилась
И вывернув всю на изнанку
Все забрала, все без остаткав

Оставив мне лишь пустоту
И в сердце больше нет – люблю
Ах Муза, что ты натворила
Пришла душой, ушла вампиром…..
Павел.Марков.18.09.2012г.Чита


Рецензии