Здесь незачем...

Здесь незачем играть
Зрители не верят.
Здесь некуда бежать
Кругом глухие стены.

Здесь ветер по щекам
Пронзительно-горячий,
И холод сквозь века
Как знак далеких странствий.

Здесь незачем любить,
Здесь слезы - просто влага.
Здесь нужно всё забыть,
А хочется - заплакать...


Рецензии
понравилось!

Мальцев Алексей   18.09.2012 11:41     Заявить о нарушении