Муза в загуле
И опять стих один за одним.
Состояние - просто ужас.
Вдохновения нет. Прости.
Может, Муза ушла в загул.
Может микросхема перегорела.
Может, просто Южный ветер подул
И опять так жить надоело.
Боль на сердце не дает вздохнуть.
Я совсем расклеилась что-то.
На влюбленные пары больно взглянуть.
Тишина. Темнота. Жду чего-то.
А чего - я не знаю сама.
Счастья? Любви? Пониманья?
Где ты? Открой мне глаза
На смысл моего существованья.
17.09.2012
Свидетельство о публикации №112091806533