Слезой на губах

Ты приходу любви постарайся открыть свое сердце,
Чтоб ее не спугнуть острой болью в потухших глазах.
Из тумана возникнет она как мелодия скерцо,
Налетев словно шквал и растаяв слезой на губах.

Ты с приходом любви удивиться попробуй звучанью
Нежной трели, что раньше не слышала ты никогда.
Чтоб смогла вновь сама распрощаться с былою печалью.
Пусть стекает водою меж пальцев она в никуда.

Ты к приходу любви набери в себя радугу солнца,
Чтоб почувствовать мир через призму несказанных слов.
Чтобы счастье рекой! Ты его выпиваешь до донца,
Избавляя судьбу из ненужных и злобных оков.


Рецензии