Как только день, задернет шторы
И ночь расправит крылья для полета.
Зрачок луны, посмотрит удивленно,
А говорят что тут любили.
Ночные тени ,страх поселят в души.
Крик птахи, станет криком зверя.
Я к Богу обращаюсь с просьбой.
О Боже, ты скажи , а я за что наказан.
Знать на Земле, лишь ложь в почете.
Любовь давно, закрыли в подземелье.
И тень любви когда была свободна,
Мы не игрой...любовью мы считали.
Как только день. задернет шторы.
И ночь расправит. крылья для полета
Назло ,упрямо ,повторю я ночи.
У вас игра...а я люблю и это ВЕЧНО!!!
Свидетельство о публикации №112091806526