Alessandro Safina - Luna tu
Сколько песен слышала уже она,
И услышит сколько через времена,
Когда к тебе её отпустят небеса...
Дом поэтов не желающих писать,
От чего они почти сошли с ума.
Слушать ли мольбы их ты решишь сама:
каждого поэта ждёт мятежный дух,
Что соизволишь преклонить свой слух, Луна...
О, Луна,
Сохранишь секреты наши в вечности,
Истины ты путь, и человечности,
Моего израненного сердца -свет,
На вопрос: "любви ли нет?" дала ответ:
"Всё в Божьей Воле, но! - Нет любви без боли
в сердце, стать может в нём она пылающим огнём..."
О, Луна,
ночью тьму разбить дано тебе одной,
обернуться можешь тёмной стороной:
люди так привыкли делать, люди ведь -
ангелы из глины, коим не взлететь,
души из бумаги, что горит в кострах,
сердца увядания их гложет страх,
строят неосуществимые мечты
о любви, на что им скажешь ты, лишь ты:
"Всё в Божьей Воле, но! - Нет любви без боли
в сердце, стать может в нём она пылающим огнём...
Нет силы выше, которой наше сердце дышит,
укроет своим крылом, согреет мир теплом!"
Свидетельство о публикации №112091806519
Полвека Назад 10.12.2012 12:12 Заявить о нарушении
Максим Обрывко 10.12.2012 12:35 Заявить о нарушении