Бросай дела, иди ТУДА

БРОСАЙ дела,иди ТУДА:

К рыбакам Иисус подходит и душевно говорит:
-Брось работу,что всех кормит,до ХАЛЯВ наш путь лежит!....
(Брось жену и сына тоже?Бросить в голод даже дочь?)...
-Вы со мной ТУДА идите и ХАЛЯВНОСТЬ снизойдёт!!!

Интересно…иль серьёзно? Иль шутливо сквозь века?
-А давайте-ка примерим на сегодня СУТЬ Христа?
-Брось работу для молебна!(кто-то хочет в суть войти?)
Ведь Иисус не дал слабинки,мол работай и моли!!!

И с кого начать прикольчик в обсуждении дорог,
где Иисус всю паству кормит,от работ ТУДА ведёт?
Может сразу с Президента,чья работа так крута?
А быть может для прикола мы покружим тут тебя???

-Брось семью!-Иди к ХАЛЯВЕ!-И стези не нарушай!
-Не работай!-Жди ХАЛЯВЫ!-Что подарят принимай!
Рыбаки,что шли с Иисусом шли для ЛОВЛИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,
что к кресту склонялись в ходе и бросали сыновей!

Иль не так всё это было?Мож всё бросили семьёй?
И пошли в поход семьёю для ХАЛЯВЫ для чужой?
-Брось дела!-Кормись в походе,ведь кормился так Христос!
Он молился ПО ДОРОГЕ(не стоял открывши рот)!!!

Это что тут за придумки ПРЯМО в стоечке стоять?
Всем ТУДА идти бы надо…ГДЕ ТУДАшну суть сыскать?
Он пошёл и вы идите,чтоб в похожесть на него!
И отрепья тож оденьте,внешность будет на все сто!!!

Что,СЛАБО?И вы в уныньи?Иль в придумку от Христа…
только верится безумным иль хитрющим сквозь века?
КТО способен по России километр хоть пройти?
Как Иисус одеться внешне,на спине и крест нести???

Кто способен,раздевайся!И на горб бери его!
Иль способность НЫТЬ у рясы,не бросать дела ещё?
Не предательство ль Иисусу или преданность слаба?
Иль всё ЭТО лишь рисовки на молебнах под Христа???

Иль все тексты переврали? От Пришельцев вся стезя?
НЛО Халяву скинул,Моисей принёс сюда?
Интересно,странно очень.БОМЖ лишь бросил ЖИЗНЬ работ!
Без жилья живёт по-жизни,где-то грабит,что-то жрёт!!!

Кто-то даст ему объедки,где-то мусор он разрыл,
иль стоит с Душой у церкви,подношенья отмолил!!!
Непохожесть?Иль похожесть?Угадайте НА КОГО?
БОМЖ работу бросил в ЖИЗНИ…и ТУДА сдарил он всё!

Нет жены,сбежали дети.
За Христом пошёл ТУДА?
Или ЭТО-СУТЬ Иисуса,
что с Халявностью пришла???


Рецензии