Пойми
поехали!
Но сперва поесть приготовь,
чай не Пьеха ли.
Да и не надо - слава богам,
ты - такая.
Вчера, вернувшись с Багам,
каялся.
Пойми, мир - девочки, мальчики,
девочек - больше!
Пою, сняв голубую гитару с чеки,
для Оль, Жень.
Многие - прельщаются, согласны,
не возражаю.
Где ж твои мясо и соус классный,
Рая?
1993
Свидетельство о публикации №112091800646