Не судите

Не черните вы своей проказой
Тень мою. Она и так темна.
За судьбой-старухой одноглазой
Неизменно следует она.
Масло вы в пылающий огонь не лейте,
Он и так горит - не прекратить.
Суховеями-ветрами вы не вейте,
Мне удары все не отразить...
Вы добрее будьте! Вы же тоже любите!
Неужели не поймете вы?
Было так давно, со старины -
Не судите - не судимы будете.


Рецензии