Татьяне Вагнер

Акро

Текут, журчат в ночной тиши
Аквамариновые звуки.
Небесных ангелов ли руки
Едва касаются души,
Весны ли первое тепло
Апрельской прелестью коснулось,
Гитара ль звонкая проснулась,
Наитие ль с небес сошло?
Естественен, напевен, тих
Руки твоей прекрасный стих.


Рецензии
Спасибо, Сергей!
С уважением Таня

Таня Вагнер   19.09.2012 14:39     Заявить о нарушении