Мисс города N

                Вот, та самая корона,
                Уже лежит перед тобою.
                И ее наденешь ты.
                Ведь ты мисс красоты.
                Ты, мисс города N.
                Все попали в твой плен.
                И сейчас ты одна –
                В городе этом звезда.

                Припев:
               
                Красотой ты попала в мишень.
                Жди теперь перемен.
                Мисс города N.
                Мисс города N.
                Это не грех,
                Ты лучше всех.
                Красотой ты попала в мишень.
                Ты, теперь феномен.
                Ты, мисс города N.
                Мисс города N.

                Ты всех победила,
                Ты их покорила.
                И всех скоро затмишь,
                Но надо дальше идти.
                Это всего лишь,
                Начало пути.
                Теперь каждый день –
                Ты мисс города N.

                Припев:
               
            


Рецензии