Путешествие в АИД

Путешествие в АИД:

Средь Вулканов вход а пещеры,лабиринт-Аида вход!
Майя жертвы приносили для подземных для Богов!
Египтяне знали место,где разломы у Земли,
в них всегда идут пожары,к подношениям Огни!!!

Скалолаз туда ныряет,в ЭТОМ месте он живёт!
Все там жерла он облазал,знает выход,знает вход!
Среди Библий Ада нету,только Грешная стезя!
Исключили ЭТИ тексты,чтоб вся в ДОМЫСЛАХ была!!!

Исключили?Ну зачем же?Ведь туда входил Иисус!
Лабиринты все облазал,типа вывел много Душ!
Много Душ оттуда вывел,иль живых ещё людей?
Для прикольчика обсудим,рассуждая посмелей!!!

Вход туда?Среди Египта?Иль в России та дыра?
В Ад идёт стезя от Красных,от Лубянки у Кремля?
Прилетел Иисус на крыльях иль на чудо на ковре,
ведь Земля была из плоских(вот прикол по всей Земле)!!!

На китах и Ад под ними?Две лишь тысяч лет назад?
Тамплиер на пытках ведьмы был округлости не рад!
Кто назвал всю Землю круглой,был на пытках у костра!
Как же ваш Иисус любимый мог спуститься вниз туда???

Он гулял с крестом в ручищах?Крест в дороге нёс к Огню?
И Огонь склонился стухнув,уступая всё ему?
МНОГО ДУШ ОТТУДА ВЫВЕЛ…Интересно это КАК?
Они жили там и ЖДАЛИ,вышли строем просто так???

Тьма придумок в ложных текстах!Замечательна стезя!
Майя выкинули с правдой и Египет весь фигня?
Тысяч пять назад придумки?Десять тысяч лет мутня?
А пришёл Иисус чудесный,пара тысяч красота???

Справедливость Бога ради?Может СУЩНОСТЬ уровнять?
Кто придуман,выдан правдой,то пинком скорей послать?
Кто был первым иль пораньше поскорей восстановить?
Извиниться за всю ложность,только в правде дальше жить???

-Что ты ноешь?-Иль задело?-Или я тут,не туда?
-А давай за правду-матку,как за Честь,что в том твоя?
Доказательства представишь,что Иисус туда входил,
нет проблемок-ты богемен,Честь для правды подтвердил!!!

Иль СЛАБО?Иль ныть способность и склоняться до колен?
Пол тогда пробей башкою,нет для крестика измен?
Крест,что СКИФСКИЙ и украден,как из Библий весь там текст-
перевёртыш от Древнейших…вот сильнейший к Аду грех!!!


Рецензии