Как всё красиво начиналось...

Как всё красиво начиналось –
И лес сосновый и река.
Но всё же нет, не оказалась
В твоей руке моя рука.

И не сложились отношенья,
Подул холодный ветерок.
А в сердце залегли сомненья,
Что это был судьбы урок.

Любил ли ты меня? – не знаю,
А если да, то что с того.
Увы, с красивейшего края
Мне не досталось ничего.

Остались лишь воспоминанья
О тех пяти счастливых днях,
И сердца нежные признанья,
Да груз разлуки на плечах.

Я снова так хочу увидеть –
Родные, светлые глаза,
Но ничего нельзя предвидеть,
И ничего нельзя сказать.

И остаётся лишь смириться,
Мне с одиночеством моим.
А ночью душу, словно птицу,
Впускать в окошко к снам твоим.







 


Рецензии