***

путаясь в бессмысленном бреду
Ломаю повод.
как могу не верить никому?
Не верить снова!?
Утратив ожидание чудес,
уже простившись с верой,
всего один я сделаю надрез.
на вене серой.
И алая, завядшей розы кровь
ворвётся в мир,
и вновь
вдохну сухой эфир.
Сильней нажав, я лезвие воткну
и, закричав от жара,
по голубой дороге проведу
слева на право.
И важное начнёт бездушно утекать
Из моих мыслей.
И я вдруг вспомню, каково терять
того кто близко.
Мне нет ни оправданья, ни вины.
я не найду ответа.
потерянный в туннелях темноты,
я не увижу света.


Рецензии