Ты веришь им, несчастным?..

Ты веришь им, несчастным? -
Они себя не видят!
Любовь для них - опасна,
Им легче ненавидеть!
Легко соединиться
С бесцветною толпою.
Но будешь ли казаться
Себе при том живою?
Уж нет! До тла сгорела
В костре чужих пороков.
Теперь переболею, -
К концу подходят сроки!

Таллинн 2007


Рецензии